登录 | 注册 | 新房帮登录
搜房首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机搜房
搜房网>资讯中心>市场>正文

美人心計pk宮2劇照 馮紹峰楊冪7年情侶照(圖)

[摘要]由林心如、陳鍵鋒、王麗坤、楊冪、何晟銘領銜主演的電視劇《美人心計》,將於4月4日在安徽衛視、山東衛視、河南衛視、福建東南衛視等4家衛視的黃金時段同時播出,在深圳衛視的非黃時段播出。

美人心計劉恒

由林心如、陳鍵鋒、王麗坤、楊冪、何晟銘領銜主演的電視劇《美人心計》,於4月4日在安徽衛視、山東衛視、河南衛視、福建東南衛視等4家衛視的黃金時段同時播出,在深圳衛視的非黃時段播出。

電視劇《美人心計》自2010年登陸北京、上海、廣州、湖北、浙江、重慶等各地面電視臺以來,屢創收視率冠軍。不僅在國內各地面電視臺獲得了冠軍收視率,還在香港、臺灣、韓國等地備受追捧,狂掀收視熱潮。


林心如變身“心計皇后”

《美人心計》是描寫漢朝第一皇后竇太后(劇中名為竇漪房)傳奇一生的宮廷歷史大戲,林心如演繹了從漢朝初年呂雉當權到漢武帝登基前,竇太后如何從“家人子”變身“大漢第一太后”的傳奇經歷。在劇中林心如出演的角色有著過人的心機智慧及手段,成為名副其實的“心機女”。

與以往不同的是,除了林心如版竇太后更年輕以外,還在於林心如飾演的竇太后將女人的柔情、嫵媚、聰明、智慧演繹到了極點,她對男人的掌控不動血腥,也許可以這樣來說,林心如飾演的竇漪房,不再是歷史長河中一個“臉譜式”的人物,根據歷史真實加上了編劇的創新,林心如版竇太后突破以往,不論是她的成長成名還是她的愛情,都顯得看頭十足。


五大傾城之戀

劉恒VS竇漪房:劉恒的一句“永不相問”為漪房譜寫了一段“愛江山更愛美人”的絕美愛情宣言,所謂的後宮佳麗三千的歷史傳統沒能被劉恒打破,但後宮佳麗不過是劉恒心頭的一陣煙,易散。他的心完全給了這位陪著他打天下,治理天下的紅顏知己漪房。這是一段近乎完美的帝王愛情。

周亞夫VS莫雪鳶:他們的愛情是最讓人揪心、令人扼腕歎息。他們的愛情一直都建立在猜疑、誤會之中,最後演變成了愛的絕唱。雪鳶與亞夫的愛詮釋了“至死不渝”的愛情真諦。


《宮》捧紅了楊冪和馮紹峰這對螢幕情侶,但他們私下的感情依然讓人猜測不透。近日,林心如、楊冪、陳鍵鋒、馮紹峰等帥哥美女齊聚北京,為即將在安徽衛視播出的《美人心計》吆喝。

3月23日,編劇于正攜主演林心如、陳鍵鋒、馮紹峰、孫菲菲、王麗坤在北京舉行主創見面會。最近紅的發紫的“八阿哥”馮紹峰此時成了媒體們關注的焦點人物,而他和楊冪似真似假的戀情也是當天的熱門話題。儘管馮紹峰盡可能地避免與楊冪相關的話題,但還是難逃媒體的追問,甚至其他幾個好朋友陳鍵鋒、王麗坤也插科打諢地拿他開玩笑,馮紹峰無奈地表示“已經習慣了”。


馮紹峰否認“峰冪戀” 稱沒時間戀愛

前一陣子鬧得沸沸揚揚的“峰冪戀”,一直牽動著無數媒體和粉絲的神經,這看似相當般配的組合,卻沒有“眾望所歸”,兩人一直咬緊牙關否認,卻時不時以情侶形象出現在螢幕上。也許是怕媒體追問,當天馮紹峰和楊冪並沒有一起接受採訪。儘管如此,馮紹峰仍沒逃過與楊冪相關的話題,但他表示,“與楊冪只是好朋友”。馮紹峰《美人心計》中飾演劉章,戲份少且集中,劇中馮紹峰和楊冪並沒有對手戲,甚至在片場沒有碰過面。經常被問及與楊冪的真假戀情,是否會感到很困擾,馮紹峰則無奈地表示,“已經習慣了”,他稱自己很忙,沒時間去想感情的事,至於閑下來會不會考慮和楊冪發展戀情,馮紹峰則稱,“我和楊冪最大的樂趣就是工作,這也算是共同愛好了”。


美人心計中的帥哥美女


于正和孫菲菲

林心如稱扮嫩難 羡慕大S婚禮溫馨

林心如在劇中扮演足智多謀的竇太后,年齡跨度由18歲演到80歲,而其中飾演18歲的小竇漪房,實在令林心如很頭疼,“我覺得18歲最難演,要扮嫩成小女孩,老年戲又不夠老,還是演中年的時候最好,比較符合我”。由林心如製片並主演的《傾世皇妃》呼之欲出,而林心如則明確地表示,“《傾世皇妃》不是《美人心計》的續集”。林心如近來古裝戲頗多,這令她苦不堪言,“拍古裝戲很累,我很想拍時裝戲”。

大S如今已經揮別“剩女”行列,而“黃金剩女”林心如的歸宿也是媒體關注的話題,對於大S和汪小菲的浪漫婚禮,林心如表示很羡慕,而對於自己的終身大事,林心如並沒抱太大希望,“大S的婚禮很溫馨,我覺得很好,但是現在還沒有一個人讓我能產生結婚的幻想”。


第一次拍戲《大寒桃花開》2004年。


第一次拍戲就結婚啦?


這個時候倆人不是大美女和大帥哥。


2009年《美人心計》哦,原來你也住在那,我也住在那呢。不過二人沒有交集。


2010年《宮》 男女主角,八阿哥,晴川。


宮發佈會上。


拍戲間隙二人也在一起玩。


最熱的時候在最熱的地方,我想說跟了你就沒好日子過。

下一篇:張柏芝瞞謝霆鋒炒豪宅全因闊佬新歡慫恿?(圖)

分享到:
责任编辑/dengmingli.HK
聚合阅读
换一换
关于搜房 网站合作 联系我们 网络营销 招聘信息 搜房家族 网站地图 意见反馈 手机搜房
Copyright © 2014 Soufun Holdings Limited, All Rights Reserved
搜房公司 版权所有
举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@soufun.com